当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 便民提示
发布时间:2020-11-05 09:00
发布时间:2020-11-05 09:00 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
日前,为调动科研人员积极性,激发科技创新活力,2020年度赌博软件app科技计划自筹经费项目已经开始申报。即日起至11月19日17时,符合条件的项目申请人可登录石家庄科技网进行申报。
据了解,项目申报需符合以下基本要求:同一申请人在本年度只能申报1项,申报承担“后补助资金”项目且项目在正常执行期内的项目组成员、科技领军人物及科技创新团队项目有关人员,不受本条款限制;列入各级科研诚信不良信用记录名单人员,在研市级项目(已申请验收、正在验收以及验收后纸质材料未归档项目,均视为“在研项目”)的项目组前3名人员,不能申报本年度科技计划;同一单位研究内容相同或相近的不得重复申报;申报单位须对项目申请书中各项内容的真实性和申报人员的信用情况进行审核把关;归口管理部门要对申报单位的诚信记录进行审核,并依据支持领域和申报条件等要求择优推荐。
据悉,医疗卫生项目另有申报要求与条件,可登录赌博软件app科学技术局官网进行了解。
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com