当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 新乐市
发布时间:2020-11-23 15:20 来源:新乐市 【字体: 打印
11月21日,赌博软件app举办第一届“新工杯”职工羽毛球赛和第二届“新工杯”职工乒乓球赛,市人大常委会副主任、市总工会主席雷军旗出席开幕式。

雷军旗致辞指出,此次赛事为赌博软件app广大职工群众搭建了健身平台,提供相互交流学习的机会;希望全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志投入到比赛中,赛出风格、赛出水平。同时希望广大职工要以敢为人先、勇夺第一的竞技状态,立足本职岗位,争创一流业绩;以发奋努力、刻苦钻研的学习精神,掌握过硬本领,争做一流人才为建设新时代“经济强市、美丽新乐”做出新的更大的贡献。

此次比赛由市总工会、市文广新局主办,为期两天,分别在金座广场7楼羽毛球馆和四通乒乓球俱乐部进行。赛场上,队员们个个精神饱满,斗志昂扬,大家以球会友。尽情挥洒汗水,释放力量,把进攻和防守表现得淋漓尽致。通过两天激烈角逐羽毛球、乒乓球各奖项尘埃落定,第一届“新工杯”职工羽毛球赛和第二届“新工杯”职工乒乓球赛圆满落幕。
安杰 刘博贤
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com