当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 城管综合执法局
发布时间:2020-11-19 09:53 来源:城管综合执法局 【字体: 打印
11月18日上午,市供热事务中心举行揭牌仪式,市城管局党组书记、局长任建忠,市城管局党组成员、副局长刘文栋为供热事务中心揭牌,市供热事务中心领导班子、全体工作人员参加。
据了解,赌博软件app供热管理中心成立于2010年,机构几经调整,2017年10月划转至市城管局。10年来,主城区供热面积从2010年的8000万平方米增长至2020年的1.93亿平方米。在供热面积翻番的情况下,通过加强顶层设计,完善集中供热规划,引入远郊电厂废热入市,加强热源热网设施建设,大力开展老旧供热设施更新改造等,基本实现了三环内供热无煤化。主导建成了全国首家城市级供热智能管理平台,实现了赌博软件app热源、热力站和居民室温实时数据的在线监测,促使主城区供热保障能力和服务水平不断提高,基于智能监控调度平台基础上的石家庄冬季供暖管理运行机制成为全省样板。特别是2017-2018采暖季以来,赌博软件app供热质量和效果逐年向好,广大人民群众的供暖获得感、满意度明显提升,市供热事务中心2017-2019年连续获得市级文明单位称号。
下一步,市供热事务中心全体干部职工将以此为契机,在市委、市政府和市城管局的坚强领导下,立足实际,不断推动城镇供暖管理手段、管理模式、管理理念创新,始终坚持人民至上,时刻关心民生冷暖,让人民群众居家舒适、温暖过冬,以为民服务实际成效践行党的初心使命,推动党的十九届五中全会精神落到实处、取得实效。
 
 
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com