当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 赌博软件app >> 2020
发布时间:2020-11-06 09:58
发布时间:2020-11-06 09:58 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印

一名市民在长安公园拍摄泛黄的银杏树。
寻找城市秋天最美景色。11月5日,记者来到了长安公园,在长安公园东门两侧,银杏树繁茂的叶子已经变成耀眼的金黄色,不时有市民前来拍照打卡。银杏树下,赏秋的市民跳着喜庆的舞蹈,享受着秋天带来愉悦。
在育才街与和平路口,一棵白蜡树长势茂盛,一名环卫工顾不得欣赏秋天的美景,在树下认真地清扫着落叶。晚秋时节,一棵棵叶子泛黄的树木,在城市不同的街角,点缀着这座美丽的城市,不必去远方,也能感受诗一样的生活。

长安公园内泛黄的银杏树。

市民在公园内散步。
育才街与和平路口,一棵白蜡树长势茂盛。

一名环卫工正在清扫树叶。
 
白蜡树黄色的树叶挂满枝头。
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com