当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 赌博软件app >> 2020
市领导到行唐县调研扶贫和“双代”工作
发布时间:2020-11-26 09:35
发布时间:2020-11-26 09:35 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
11月25日,市委常委、常务副市长李雪荣到行唐县调研扶贫和“双代”工作时指出,要持续深化精准防贫,巩固脱贫成果,让贫困户能够持久享受精准扶贫带来的红利。同时,要抓好“双代”工作,做好冬季清洁取暖,确保群众温暖过冬。
李雪荣一行先后来到行唐县上闫庄易地扶贫搬迁安置点、上闫庄乡服装厂、北董庄村、口头镇秦台村实地走访搬迁群众,察看扶贫产业及清洁取暖情况。每到一处,李雪荣都认真询问群众取暖、收入等状况,并亲切叮嘱大家要注意用电、用气、用煤安全,既要温暖过冬又要安全过冬。
李雪荣指出,巩固脱贫成果、决胜全面小康丝毫不能停顿、不能大意、不能放松,要在决战决胜脱贫攻坚上持续发力,着眼构建“长效机制”,研究真正能带动贫困群众致富的产业项目,不断增加村民收入。在“双代”工作上,各级各有关部门都要高度重视,扎实有序做好各项工作,抓好散煤管控,高质高效完成好“双代”任务,确保供气、供电平稳安全。
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com