当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 赌博软件app >> 2020
市领导到长安区宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-26 09:37
发布时间:2020-11-26 09:37 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
11月25日上午,市委常委、政法委书记郭运兴到长安区宣讲党的十九届五中全会精神,并调研督导经济指标运行和信访稳定等重点工作情况。
宣讲报告会上,郭运兴结合长安区经济社会发展实际,从八个方面,对党的十九届五中全会精神深入解读。他强调,要切实把思想认识统一到全会精神上来,把力量和智慧凝聚到全会确定的目标任务上来,确保中央重大决策和省、市委部署在长安区落地生根。要按照市委十届十次全会提出的“高质量发展、全方位提升”的总体要求,全面把握新发展阶段,认真践行新发展理念,积极融入新发展格局,推动长安区经济社会发展再上新台阶。
会前,郭运兴深入常山北明科技股份有限公司、华北制药股份有限公司调研督导重点项目建设情况,并听取长安区经济指标运行、信访稳定和大气污染治理、安全生产等工作情况的汇报。他要求,坚定信心、强化措施,突出重点、攻坚克难,圆满完成全年各项任务目标。要聚焦安全和谐稳定,扎实做好信访稳定工作,进一步强化大气污染治理,要牢牢守住安全发展底线,严格落实安全生产责任制,防止发生安全生产事故。
25日下午,郭运兴在市委政法委机关宣讲党的十九届五中全会精神。他要求,市委政法委机关要下真功、用实劲,在学习宣传贯彻党的十九届五中全会和省、市委全会精神上当先锋、作表率。
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com