当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 领导工作动态
市领导分赴裕华区元氏县宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-26 09:45
发布时间:2020-11-26 09:45 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
按照市委统一安排,11月25日,市人大常委会副主任王丽君、副市长蒋文红分别到裕华区、元氏县,调研督导相关工作,宣讲党的十九届五中全会精神。
在裕华区,王丽君表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合裕华区发展实际,将新的发展理念融入新的发展格局。要切实抓好党的十九届五中全会和省市委全会精神的学习宣传和贯彻落实。要结合实际,立足现实,着眼长远,深刻审视全区经济社会发展现实,科学编制好裕华区“十四五”规划,着力推动全区经济社会高质量发展。要统筹抓好大气污染防治、安全生产、疫情防控、信访稳定等工作,进一步改善生态环境,增进民生福祉。要着力加强干部队伍作风建设,切实转变作风、提升能力,强化工作责任,狠抓工作落实,为实现高质量发展贡献力量。
在元氏县,蒋文红就准确理解和把握“十三五”时期取得的成就,“十四五”时期面临的形势、主要目标、重要任务进行了全面宣讲和深度解读。他指出,元氏县要结合发展实际,紧抓机遇,充分利用多方面优势,统筹推进项目建设、招商引资、大气污染治理、防范化解重大风险等工作。要围绕“4+4”现代产业和“四种类型经济”,进一步细化明确元氏县产业发展重点。要进一步强化常态化疫情防控,保障改善民生,强化安全生产,力争“十四五”时期各项工作迈上新台阶、取得新成效。在随后召开的包联信访人座谈会和全县经济指标运行情况汇报会上,蒋文红听取了有关部门就当前重点信访维稳案件和经济运行有关情况的汇报。他要求,要积极处理好信访积案化解,加大调解力度,消除信访隐患,依法依规解决群众合理诉求。要强化目标导向,紧盯薄弱环节,积极协调配合,强化措施,优势互补,全力以赴完成年度目标任务。
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com