当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 领导工作动态
市领导到深泽县宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-26 09:39
发布时间:2020-11-26 09:39 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
按照市委统一安排,11月23日,市委常委、组织部部长张效春到深泽县宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照省委、市委全会部署,担当实干、拼搏竞进,全力推动高质量发展、全方位提升,为全面建设现代省会、经济强市贡献更大力量。
宣讲报告会上,张效春从新发展阶段、新发展理念、新发展格局等八个方面,对党的十九届五中全会精神和省委、市委全会精神进行了全面宣讲和深度解读。
张效春要求,要切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会和省委、市委全会精神上来,聚焦高质量发展、全方位提升,展现深泽担当、彰显深泽作为。要坚持以解放思想为前提,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对标先进找差距,拼搏竞进善作为。要坚持以干部队伍为关键,加强源头建设,提升专业能力,激励担当作为,打造一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。要坚持以人才智力为支撑,突出人才引领发展的战略地位,持续优化人才政策,全力打造良好人才生态,强化人才对高质量发展的引领支撑作用。要坚持以基层党建为保障,精心做好村“两委”换届工作,把党的领导贯穿换届全过程和各方面,把选好人摆在第一位,坚持依法依规,严肃换届纪律,确保选出一批能干事、肯干事、干成事的“领头羊”和好班子,夯实推动高质量发展的组织基础。
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com