当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 领导工作动态
赌博软件app召开河道清理整治和生态补水工作调度会
发布时间:2020-11-26 09:43
发布时间:2020-11-26 09:43 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
11月25日,赌博软件app召开河道清理整治和生态补水工作调度会,会议要求各级各相关部门要进一步统一思想,全力攻坚,确保按期完成河道清理整治任务。加大补水工作力度,推进赌博软件app水生态治理能力和治理效果再上新台阶。副市长高玉柱出席会议并讲话。
会议传达了省市领导关于河湖清理整治和河道生态补水工作的批示,通报了赌博软件app相关工作的开展情况。晋州市、平山县、灵寿县、藁城区相关负责同志就河道清理整治工作开展情况进行汇报。
高玉柱指出,要深刻认识做好河道清理整治和生态补水工作的重要意义,把此项工作作为保障水安全、改善水生态的重要内容。要进一步加大工作力度,创新工作方式方法,切实保证按时间节点完成河道清理整治工作。
高玉柱要求,各县(市、区)政府要深入踏查掌握本县境内河道现状,研究制定本区域河道生态补水方案,积极探索建立县域内常态化补水机制,完善引调水工程体系。要充分发挥各级河长作用,严格落实各级河长推进、治理、管护责任。强化属地管理,不折不扣地落实好省、市决策部署和既定任务目标。
赌博软件app办公室版权所有
赌博软件app电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
xxfseo.com